Виталий и Кристина

#Свадьба #Октябрь #Осень #ВыезднаяРегистрация #Церемония #уВоды
Многие любят путешествовать. Но мало кто задумывался, что первая встреча может привести к семейному путешествию длиною в жизнь).

Виталий и Кристина познакомились 17 января 2022 года, в своем родном городе Ростов-на-Дону. Отношения развивались стремительно. Паре было интересно друг с другом и с каждым днем находили все больше и больше точек соприкосновения.

Всего через 10 дней после знакомства, Виталий преподнес возлюбленной букет роз и встал на одно колено, задал тот самый вопрос и открыл заветную коробочку! Кристина сказала: ДА!
И спустя еще несколько дней, теперь уже в статусе жениха и невесты, молодые люди полетели в свое первое совместное путешествие. Виталий проникся к мечте Кристины и подарил по случаю ее дня рождения два билета на райские острова - Мальдивы.

Проживание на Мальдивских островах оказалось неким испытанием для молодой пары: не было интернета и русскоговорящих людей. Только Он и Она. Погружение и знакомство с новыми уголками личности партнера. Это уединение благополучно отразилось на развитие чувств. После отдыха пара увидела, что может существовать вместе друг с другом в комфорте и твердо убедились в своем намерении строить совместную семейную жизнь.
Вскоре началась подготовка к свадьбе. Так как приглашенные гости живут в разных уголках нашей большой страны Виталий и Кристина решили сыграть свадьбу на «нейтральной» территории. А именно в самом сердце родины - в Москве. К тому же молодой паре очень хотелось ярких осенних оттенков, ведь в южных районах России нет такой красоты - так как в этой местности много степей и полей. Живописное разнообразие осенних красок осеннего пейзажа есть только на территории Центральной России!
Свадьба - начало путешествия на всю жизнь)

И ближайшая поездка планируется 22 декабря 2022 года. Это будет новогодний трип на авто, который включает в себя следующие города Воронеж - Москва - Ярославль - Санкт-Петербург - Карелия. Карелия - конечная точка для празднования Нового года! Так как ребятам захотелось вкусить настоящую русскую зиму!
Но это уже другая история)

Фотограф: Слава Гребенкин
Организатор: House for Wedding
Локация: Дом у Леса
За 10 часов съемки ребята получил: 1531 фотографий
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев