Винер и Екатерина

10 Августа, 2017 | #Свадьба #Август #Лето #Поле #ВыезднаяРегистрация #Церемония
Екатерина меняла работу с целью вырваться из замкнутого круга: дом-работа, работа-дом и найти свою любовь. И вот в её первый рабочий день она знакомится с коллективом и видит, что мужа она себе тут вряд ли найдёт. Самое интересное, что Винер тогда был в отпуске =).
Проработав 2 недели, в её кабинете появляется новый для неё коллега - Винер. Первое, чем он привлёк Екатерину - это его голос. Когда он говорил, наша невеста выключала звук в наушниках и слушала... Слушала не то, ЧТО он говорил, а просто слушала...
По рассказам других коллег, Винер - как неприступная гора: лишнего про себя не рассказывает, а на неудобные для него вопросы отвечает "без комментариев". Поэтому выяснить есть ли у него девушка было задачей не из лёгких.
После 3 месяцев на новой работе Екатерина увидела во сне, что Винер ее обнимает. И это объятие было настолько нежным, что во сне она чувствовала себя счастливой и безмятежной. Проснувшись, Екатерина решила это знак и надо действовать. Она задерживалась на работе, чтобы переброситься парой слов наедине с Винером. А через неделю пригласила его на экскурсию по патриаршим прудам. Он согласился. Счастью не было предела. =)
В день экскурсии шёл дождь. И наша невеста оделась поудобней, чтобы много ходить, стоять и не промокнуть. Когда Винер увидел Екатерину на первом свидании в резиновых сапогах, он был в шоке. До сих пор вспоминает и говорит, что теперь сапоги ассоциируются только с тем прекрасным дождливым нашим первым днём =)
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 4 часа
Количество фотографий: 1010
Все фотографии готовы за 8 рабочих дней
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев