Томмазо и Ольга

16 Мая, 2017 | #свадьба #Италия #май #стильрустик #lovestory #весна #свадьбазарубежом
Их встреча произошла случайно в социальных сетях. Ольга собиралась поступать в магистратуру в Италии. Тогда она еще не могла предположить, что молодой человек, так любезно согласившийся ей помочь, окажется ее будущим мужем. Общение завязалось, но долгое время носило дружеский характер. Они помогали друг другу советом, делились новостями, обсуждали любимую музыку и кино. Первая встреча состоялась только спустя год в кругу друзей на курорте Римини. Ребята, наконец, познакомились и увидели друг друга. Тогда Томмазо понял, что видит в Ольге больше, чем друга. Но завоевать сердце девушки оказалось не просто. Существующие стереотипы об итальянских мужчинах были отнюдь не в его пользу. Впереди были еще два года общения по скайпу, перелеты друг к другу раз в полгода. Отношения на расстоянии – это серьёзная проверка чувств, но наши молодожёны преодолели ее, доказав тем самым серьезность своих намерений. И в один из своих приездов в Москву, теплым летним вечером Томмазо преподнёс Ольге кольцо и попросил стать его женой.
Было решено организовать небольшую уютную свадьбу в Италии. Для Ольги достаточно непросто было организовать свадьбу издалека, находясь в Москве. Поддержка и помощь Томмазо были незаменимы. Для проведения торжества был выбран небольшой ресторан в стиле агротуризмо. Выбор блюд пал на будущего супруга, кто как не он мог справиться с этой задачей лучше всего, ведь для итальянцев культ еды – это святое. Но проблемой оставалась сама организация мероприятия в стране с другими традициями. Тут на помощь опять пришли социальные сети, где Ольге удалось познакомиться с замечательными девушками – организаторами из Италии. Они помогли реализовать все идеи, подобрать декор, посоветовали в выборе визажиста.
Моими помощниками и светооператорами в эти 2-а дня стали: подруга невесты Анна Романова и друг жениха Gabriele Lepri, за что им отдельное спасибо!
6 мая в прекрасном городе Реджио - Эмилья ребята стали мужем и женой. Само торжество прошло в уютной, интернациональной атмосфере и даже весенний дождик не помешал наслаждаться этим чудесным днем и оставил только самые теплые воспоминания =)
Место фотосъёмки: Италия / Реджио - Эмилья
Организация/Декор: Wed House
Мои помощники в эти дни: Подруга невесты Анна Романова и друг жениха Gabriele Lepri =)
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 2 часа Love Story / 8 часов в день свадьбы
Количество фотографий: 1321
Все фотографии готовы за 10 рабочих дней
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев