Артур и Виктория

30 Марта, 2017 | #свадьба #вдвоём #свадьбадлядвоих #кролики #март
Они познакомились абсолютно случайно в баре в компании друзей в славном городе О. А на следующий день Артур написал ей в социальных сетях и пригласил на свидание, на котором они бесконечно смеялись. Он не отводил от неё глаз, а она отводила - от стеснения. Оба были взрослые и целеустремлённые, при хороших должностях и в серьёзных компаниях. Но в глубине души абсолютные дети, которые все время дурачатся и шутят. И практически сразу Артур и Виктория поняли, что они "те самые" друг для друга. Это было, конечно, странно для них и даже немного пугало, но они решили дать этому ход. Им казалось, что они тысячу лет знают друг друга, и очень удивительно, что они не были до сих пор знакомы, потому что у них было слишком много общих знакомых и друзей. У него была цель перевестись в Москву, а для неё это было давней мечтой, которую она благополучно забыла в силу имеющихся достижений в пользу стабильности и карьеры. На третьем свидании Артур сказал, что заберёт Викторию с собой - она сразу согласилась. Почему-то сразу была в нем уверена, хотя в целом "это не про нее". Они, видимо, где-то на подсознании поняли, что родились друг для друга, сразу влюбилось, но даже себе не могли в этом признаться. Особо не афишировали отношения, не сообщали друзьям, не публиковали в соц.сетях, боясь даже спугнуть то, что было между ними.
Через 3 недели Артур познакомил Викторию со своими родителями, через четыре она его со своими. Через 1,5 месяца он переехал в Москву, и началась череда звонков и переписок днями и ночами напролёт, а она начала готовиться к переезду. 31 декабря он приехал за ней, а 1 января они начали жить вместе в Москве. Славный город О. звенел и недоумевал: кто-то радовался, кто-то считал, что они торопятся, кто-то и вовсе не знал, что сказать. Но большинство сходились во мнении, что они очень похожи, и даже не могли объяснить чем.3 февраля спустя 5 месяцев от начала их отношений на их дату Артур сделал Виктории предложение субботним утром, подарив кольцо, о котором она мечтала всю жизнь, и сказал, что они прямо сейчас должны поехать в Загс. По навигатору они нашли ближайший Загс к своему дому, им оказался Академический отдел Загса на улице Профсоюзной. Жених и невеста приехали прямо к открытию к 10 часам, а дату выбирали прямо в кабинете администрации. Решили привязать бракосочетание к числу 3, это была их дата, но 3 марта выбрать не могли, потому что по правилам заявление можно подавать за месяц, а на дворе случилось 4 февраля, поэтому выбор пал на 30 марта, и абсолютно случайно получилась красивая дата 30.03. Они сообщили родителям, сбросив фото заявления в Viber. Родители были удивлены, но несказанно счастливы.
Вскоре началась подготовка. Не смотря на то, что ребята определились не делать пышную свадьбу, они решили, что этот день должен быть красивым и им запомниться - быть настоящим праздником, но только для них двоих. Так как Артур и Виктория по национальности татары, а по вероисповеданию мусульмане, по традиции им предстоял обряд Никах - мусульманское венчание. Его они решили сделать в родном городе О с родителями, близкими родственниками и самыми близкими друзьями 11 марта 2017 года. После венчания в мечети по традиции в доме невесты был проведён праздничный обед. На следующий день они улетели домой в Москву. Для проведения официального бракосочетания подготовка началась ровно через неделю от момента предложения. Было выбрано лаконичное элегантное платье с кружевным верхом и непышной юбкой, сдержанные туфли, и нежный букет-зефирка. Артуру выбрали модный костюм и белую рубашку. 
В день X сборы начались дома. Потом жених и невеста быстро расписались в Загсе и поехали в студию. Так как приехали на час раньше, даже успели попить кофе и перекусить в местной стильной кофейне. По моей рекомендации ребята заказали малышей-кроликов для фотосессии. Выбор пал именно на этих малышей, потому что стиль свадьбы был нежный и элегантный. Кого только не рассматривали молодожёны, но именно эти малыши максимально подходили молодоженам по духу. С этим Артур и Виктория тоже не прогадали. Вся съёмка была пронизана нежностью, добром и бесконечными ми-ми-ми. =) 
Их свадебный день закончился в потрясающем отеле в самом сердце Москвы. Номер был украшен свечами и лепестками роз и полностью поддерживал стиль их свадьбы. Из панорамных окон изысканного номера открылся впечатляющий своими масштабами вид на город, который преобразился с приходом сумерек, радуя глаз разноцветными ночными огнями. Вот так сложилась романтическая история маленькой и хрупкой, но целеустремленной и амбициозной Виктории, которая все бросила ради своего любимого и единственного, решительного и серьёзного, но при этом с прекрасным чувством юмора Артура. Он увидел в ней самую нежную, добрую и заботливую, а она в нем сильного, человека своего слова и спину, за которой она ничего не боялась. Они полюбили друга друга, поверили в друг друга и решили, что нет смысла ждать чего-то особенного, чтобы связать свою жизнь раз и навсегда.
Место фотосъёмки: Loft 1905
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 85mm 1.8  + Tamron SP 15_30 mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 2 часа
Количество фотографий: ***
Все фотографии готовы за 3 рабочих дней
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев