Игорь и Дарья в Доме Смирнова

24 Сентября, 2017 | #Свадьба #Сентябрь #Осень #Fashion #ДомСмирнова #ВыезднаяРегистрация #Церемония
Игорь подарил Даше поездку на Sri Lanka на зимние каникулы. Она думала, что предложение он сделает именно там. Ожидала закат, лепестки роз, шампанское и берег океана, его на коленях и слова, которые она никогда не забудет. Но было все не совсем так =)
Отдых почти прошел, а предложения все не было. Даша решила, что это будет не так, и не здесь. Начала собирать чемодан, чтобы лететь в Москву. Рейс был вечером, поэтому наполовину собравшись, они пошли на пляж утром, хотели попрощаться с океаном. Тут Игорь предложил покататься на водных мотоциклах. Боясь экстрима, в отличие от Игоря, готового спрыгнуть с парашютом, Даша решила, что кататься они будут на одном мотоцикле, вместе. Они долго гоняли по океану. Оказавшись далеко от берега, он достал кольцо из чехла телефона и спросил: «Готова ли ты стать моей женой?». Ответ для Даши был очевиден!

«Каждый день с ним для меня лучший! Каждый день с ней для меня лучший!»
Они мечтали о том, что скоро сбудется! Танцевать сальсу под луной. Так началась их симфония-фантазия, их созвучие друг другу.
Свою свадьбу Даша и Игорь представляли себе грандиозной, но в то же время изысканной и романтичной. Поэтому в качестве площадки пара выбрала Дом Смирнова, исторический особняк XVIII века в самом центре столицы, в шикарных интерьерах которого в 19 веке проходили праздничные дворянские приемы, проводились художественные выставки и концерты с участием Рахманинова и Шаляпина, пышно отмечались значимые события.
Венецианская симфония… Их пылкие чувства так похожи на этот город. Не существует пределов полета мыслей и желаний. Их возможности ограничиваются только их фантазией. Тема Венеции прошла красной нитью через всю свадьбу. Круглые столы организованы в классическом стиле: высокие золотые канделябры, роскошные цветы, эксклюзивный текстиль, красиво украшенные тарелки, изысканные броши. Аромат нежных роз, орхидеи, золото, оттенки богатого белого и кристаллы сделали великолепным декор этого события!

Невероятно красивая романтическая пара и этот день WEDDING VENICE SYMPHONY – по-настоящему праздник их любви!
Небесные светила Луна и Солнце - два солирующих инструмента, две жизни и их созвучие. Бесспорно, свадьба Даши и Игоря – самый красивый, самый романтичный, самый очаровательный день для всех близких и родных им людей.
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 70-200mm 2.8 G2 + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 10 часов
Количество фотографий: 1273
Все фотографии готовы за 12 рабочих дней

Команда:
Свадебное агентство - Shubin Wedding
Декор - Elenitadecor
Визажист-стилист - Светлана Лихачева
Комментарии

Войти

Светлана Лихачева
Они заряжают своей нежностью и любовью друг другу. Обнимаю вас ещё раз и желаю любви и гармонии
29 Сентября в 0:49