Виталий и Светлана

23 Февраля, 2017 | #свадьба #турандот #вдвоём #свадьбадлядвоих #собака #животное #зима #февраль

История этой любви не такая продолжительная, но уже богатая на события. Из банального знакомства, которое состоялось в августе 2016г., встреч и свиданий, все довольно быстро переросло во что-то большее: осознанное и серьезное. Конечно, скажете вы, у каждой пары свой срок развития отношений, что, соответственно, прямо или косвенно влияет на ход и течение их совместной жизни, но это уже будут другие истории... 
Поздней осенью пара решила узаконить свои отношения. Им не важны были: время года, день недели, торжественная регистрация или простая роспись, количество или отсутствие гостей и многое другое, они просто хотели стать мужем и женой. 
Не считая День Влюбленных каким-то важным праздником, а лишь хорошим поводом еще раз сказать друг другу о своих чувствах, они решили сделать его особенным для себя. 
Подготовка к свадьбе началась сразу же после подачи заявления. В этот же день получилось и приобрести подходящее  платье для невесты. Далее дело стояло за малым: так как символика дня Святого Валентина подразумевает наличие оттенков красного-цвета чувственности и любви, то это помогло паре определиться с образом главного события их жизни. 
Нарушив концепцию традиционной свадьбы, молодые смогли спокойно насладиться самыми лучшими моментами этого дня. Благодаря загадочной уединенности и сосредоточенности только друг на друге, получилось добиться и показать совершенство этого тесного, но в то же время, расслабленного контакта между влюбленными.

 

Свадьба Виталия и Светланы прошла 14 февраля 2017 года. Были только молодожены, я и мой светооператор. А, точно, как я мог забыть про пушистого друга, фотографии которого вы сможете увидеть в нашей серии =). 
В момент подписания свадебного договора на встрече, я всегда даю пароль от своей "свадебной википедии", чтобы лучше всего подготовиться к фотосъёмке. Кто-то её читает, кто-то нет. Ребята оказались из тех людей, которые последовали моим рекомендациям из статей и идеально подготовились по всем моментам. У невесты была профессиональный визажист-стилист с большим опытом работы, которая точно знала, что нужно делать по макияжу и причёске под мой стиль съёмки, а Виталию сделали мужской визаж. В последнее время уже не представляю свадьбу без этого нововведения. Мужской макияж направлен на выравнивание цвета и текстуры кожи, маскировки покраснений, синяков под глазами и пр.
Фотосъёмка началась утром в моём любимом ресторане Турандот в 10:00. По счастливой случайности в этот день столы были сдвинуты и сервированы именно так, как я люблю. В этих позициях очень удачно удается поиграть с бликами от бокалов. Съёмка проходила на одном дыхании в очень спокойном и лёгком режиме. За 2.5 часа мы успели пофотографироваться во всех залах и собрать материала не на одну фото книгу. 
Ещё раз убеждаюсь, что когда фотосъёмка проходит с фотографом и видеооператором то КПД и одного и второго мастера по материалу около 40%. Объясню почему. Порой специалисты работают на различных источниках света и расстановка моей световой схемы может мешать моему коллеге и наоборот. Именно поэтому, для того чтобы был качественный материал и у фотографа и видеооператора нужно закладывать больше времени на сборы и прогулку.

Регистрация ребят проходила в Хамовническом загсе. Пара не хотела расписываться по традиции, устраивать церемонию в сопровождении музыки. Вместо этого они прошли к администратору, поставили свои подписи и сразу вышли обратно, но уже в качестве законных супругов. В итоге процесс регистрации брака занял не более пяти минут. Рядом с Хамовническим ЗАГСом есть красивый сквер. Вернее его можно сделать красивым, если правильно выбирать ракурсы съёмки. :) Прежде чем начать съемочный процесс в сквере, мы с Виталием вернулись к машине, чтобы взять с собой четвероногого друга, облаченного в смокинг. =) Погода была ветреная, моросило, однако нам повезло, что иногда выходило солнце. Этим мы и пользовались. Зимой в России очень мало солнечных дней, и фотографии на улице могут быть немного плоскими, т.к. нет красивых теней и нужного объёма с которым я люблю работать. Но 14 февраля было всё иначе. Те лучики заходящего солнца мы использовали максимально в нашей фотосъёмке. Благодаря грамотному выбору маршрута, идеальной подготовки к свадьбе, расстановке акцентов - мы провели в съемочном процессе практически все 4 часа и получили более 900 фотографий.

 

p.s. не забывайте нажать на фотографию для ее приближения и увеличения разрешения =)

 

Место фотосъёмки: Ресторан Турандот + сквер около Хамовнического ЗАГСа
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 4 часа
Количество фотографий: 902
Все фотографии готовы за 8 рабочих дней
Комментарии

Войти

Светлана Бойко
Если свадьба вдруг у вас, Слава-фотограф высший класс, На свою его позвали, И ничуть не прогадали! С ним спокойно все пройдёт, Слава нужный свет найдёт, Он и позу вас поставит, И шикарно отснимает! Если фон у вас плохой: Серый пейзаж, совсем простой, Слава ракурс подберёт, Что вокруг все оживёт! Если думать не хотите, Статью Славы изучите, Там секреты без прикрас- Как сделать профиль и анфас! Слава заранее придёт, Два фотика с собой возьмёт, Хоть в жару, а хоть в метель, Со Славой будет всё окей! Вообщем, Славе доверяйте, На фотосессии сверкайте, Чтоб потом увидел мир, Фотограф лучший здесь один! Хотим выразить особую благодарность нашему фотографу Славе Гребенкину! Его высокий профессионализм и умение находить индивидуальный подход-стали залогом успеха нашего отличного настроения на съёмке и в последствии получения шикарных фотографий! Желаем творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, теперь мы с уверенностью знаем кому обратиться за качественной работой, сделанной с душой!
28 Февраля в 14:48