Сергей и Татьяна

1 Ноября, 2017 | #Свадьба #Октябрь #Осень #Листья #Свадьбадлядвоих #уВоды
Для Сергея и Татьяны число 13 - любимое и счастливое. Их история началась в 2011 году 13 октября, и с тех пор в любой месяц года 13 число для ребят особенное - маленький праздник, значимый день, который они стараются провести вместе. За 6 лет отношений ребята прошли вместе всё – совместный ремонт, жили у родителей невесты, у родителей жениха, на съемной квартире, а теперь уже живут в своем гнездышке) Сергей и Татьяна всегда и везде вместе, не любят долгую разлуку.
Для ребят их отношения уже давно переросли во что-то большее. Они сами, да и близкие люди уже давно считали их семьей. Видимо вселенная ждала особого момента...
Так, 13 июня 2017 года в солнечной Черногории Сергей сделал Татьяне предложение, и начался выбор даты свадьбы.
Для молодых было важно разделить таинство создания семьи только с самыми близкими людьми, но и не отметить праздник с друзьями и родственниками они не могли. И тут, посмотрев в календарь, картина свадьбы для ребят сложилась без каких-либо сомнений: 13 октября в 2017 году выпадало на пятницу - идеальный день для росписи, а 14 октября - суббота - самый удобный день для празднования с гостями.
Также молодые очень хотели, чтобы свадьба прошла комфортно для всех, чтобы все смогли действительно хорошо отдохнуть и повеселиться. Поэтому жених и невеста отказались от некоторых свадебных традиций - выкуп, катание на машинах. Было решено собрать гостей в субботу на выездную регистрацию, плавно перетекающую в банкет, а затем разместить гостей на ночь в гостинице - и продлить праздник до воскресенья)
И вот, в пятницу 13го, ровно в шестую годовщину отношений, Сергей и Татьяна стали мужем и женой. Сергей шутит, что специально так подгадал, чтобы не запоминать новую дату) Как и хотели молодые, на росписи присутствовали только самые близкие - родители и свидетели.
Немаловажно, что ребята позаботились и о своем комфорте - после росписи и фотосессии заселились в гостиницу, которая располагалась на одной территории с рестораном, и в субботу спокойно снимали утро невесты и готовились к встрече гостей.
Также стоит отметить, что два дня невеста была в белых кедах - смело, стильно, а главное комфортно! Так уж сложилось, что Татьяна предпочитает каблукам кроссовки. Подбирая свадебную обувь, душа совсем не лежала к туфлям или даже к балеткам. А белые адики запали в душу)) Кроме того, надев каблуки, Татьяна была бы выше Сергея, ведь рост у ребят почти одинаковый. Поэтому белые кеды были безоговорочным и идеальным вариантом!) "Хочешь понять меня - надень мои кеды!)"
Свадьба прошла душевно, весело и незабываемо, в золотых красках октября. Дождь, как хорошая примета, на свадьбе тоже присутствовал. Но только в те моменты, когда он никому не мешал. Все именно так, как заказывали влюбленные))

И как поется в песне из первого танца ребят:
Он ее украл у родителей,
Он ее украл у подруг,
Чтоб уже ни с кем не делить ее
И не отпускать по утру.
И даже в дождливый вечер - всегда можно создать теплые и душевные кадры! ;-)
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев