Семейство Лукьяновых

21 Марта, 2017 | #беремняшка #семья #дети #ребенок #студия2301

Этой семейной паре в июле 2017 года исполнится уже 5 лет. Маленький юбилей, но уже сколько всего сделано, сколько вёрст пройдено!

Наше знакомство с ребятами было совершенно случайным, но, как говорится, случайности не случайны, и теперь, спустя годы, до сих пор идем дальше по жизни)

 

Я был фотографом на их "классической" свадьбе в Москве, в последствии ребята захотели уединённую церемонию в райском месте, и мы провели фотосъёмку на Мальдивах.

Та поездка оказалась также знаменательной в жизни ребят, фотографии разлетелись по всему интернету, занимали первые места в конкурсах, а ребята стали организовывать другим молодожёнам свадьбы за границей, т.к. открыли своё агентство ANGY TOUR, убедившись на своём примере, как это неповторимо, сокровенно и волшебно!)

Затем появился их первенец Даниэль. Я приезжал к ним домой и снимал 3-х месячного малыша, и вот теперь в этой семье снова ожидается пополнение и ребята обратились ко мне за семейными снимками). И это ещё не предел, у этой истории думаю определённо будет продолжение.... =)
По фотосъёмке ребята захотели получить чёрно-белые кадры с киносветом, где не было бы ничего лишнего, кроме акцента на животик и на всех членов семьи. Но в конце мы также сделали пару кадров с платьев в цвете =)

 

Место фотосъёмки: Студия 2301 
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 2 часа
Количество фотографий: 340
Все фотографии готовы за 2 рабочих дня

И несколько фотографий из истории:
Свадьба в Москве - Июль 2012
Мальдивы - Апрель 2013
Маленький Даниэль - Январь 2014

А также последний кадр - месячной малышки =)
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев