Фотосъёмка коллекции Allure

16 Февраля, 2017 | #реклама #каталог #SGFaces #коллекция #платья #одежда #показ #дизайнер #модели #weddingstory
В течении 3-х месяцев состоялось 3-и фотосъёмки коллекций свадебного салона Wedding Story от дизайнера Татьяны Шостак. За это время мы провели промо съёмку под водой для билбордов и плакатов, а также 2-е фотосъёмки на суше в студиях для каталога. Вот что значит постоянный заказчик =). Главной задачей на рекламную фотосъёмку каталога была прорисока платья с его натуральным цветом, материалом и всех его элементов, но при этом что бы получилась оригинально и интересно. При первой съёмки в циклораме от белого фона мы отказались сразу, т.к. белые свадебные платья и элементы тут же сливались. Световые схемы расставлялись таким образом, что бы создать нужный объём, при этом отделить платья от фона и добавить нотку сказочности за счёт разницы в температуре источников. От платья к платью световые схемы немного изменялись. При полном приближении различимы все детали платья. Вторая съёмка на суше прошла в классическом стиле в больших белых залах. На всех съёмках работали наши профессиональные модели из проекта SG Faces с большим опытом работы в каталожной съёмке, а также наши замечательные визажисты-стилисты. На фотографиях представлена небольшая часть коллекции. За 3-и съёмки отсняли более 50-и платьев и получили более 2500 фотографий. От фотосъёмки до каталога в печатном варианте прошло 14 дней.

p.s. Что бы рассмотреть фотографию не забудьте на неё нажать, затем можно использовать слайдер.
Место фотосъёмки: Studio 2301 / Royal Studio / Студия Аш2Ноль
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 5 часов + 3 часа + 2 часа
Все фотографии готовы за: (На циклораме в студии 2301 - 3 рабочих дня / в Royal Studio - 5 рабочих дней / в Аш2Ноль - 5 рабочих дней)
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев