Мисс РАНХиГС под водой

12 Апреля, 2017 | #подводнаяфотосъёмка #подводой #аш2ноль #ранхигс #миссранхигс #вжюри

31 марта 2017 года прошёл конкурс Мисс РАНХиГС 2017, по опыту это был мой 9-ый раз, когда я сидел в жюри на конкурсах красоты. Т.к. тематика мероприятия  в этом году была посвящена русалочкам и подводному миру, организаторы конкурса обратились в нашу подводную студию и ко мне в качестве спонсоров/партнёров для организации фотосъёмки победительниц =). Мисс РАНХиГС получила 2-х часовую подводную фотосессию, а первая и вторая Вице Мисс - подводную фотосъёмку в течении 20-и минут.  В дальнейшем организаторы мероприятия взяли небольшое интервью у девушек.


Вторая Вице Мисс РАНХиГС 2017 - Дарья Ряжских
"Ещё с детства, постоянно просматривая модные шоу о моделях, я мечтала о подводной фотосессии и вот благодаря конкурсу Мисс РАНХиГС и Славе Гребёнкину моя мечта осуществилась! Во время съемочного процесса я погрузилась в образ русалки и ещё долго не могла выйти из него. Особенно вначале, погружалась под воду и забывала, что нужно дышать и могла долго позировать. Стоит сказать, что фотографироваться под водой не так просто как кажется, нужно постоянно следить за дыханием, что оказалось самым сложным для меня, задумываться о позировании, потому что результат совершенно отличается от того, если бы вы также позировали на суше, и , конечно же, контролировать эмоции. Но все трудности и волнения убирал Слава, он постоянно подбадривал , давал советы и работалось с ним на одном дыхании. Мне безумно понравилось и я хочу сказать огромное спасибо за такую возможность и подаренный опыт!"
Первая Вице Мисс РАНХиГС 2017 - Виктория Менялкина:
"Совсем недавно у меня была уникальная возможность принять участие в фотосессии под водой. Я представить себе не могла сначала как это все будет происходить , ведь это совсем другая среда . Но как только я пришла в студию Аш2Ноль мне объяснили как правильно погружаться и сохранять дыхание , все оказалось легко и просто ! Я спокойно могла открывать глаза под водой и чувствовала себя очень комфортно. Вода была просто сказочной ,прозрачной и тёплой . Мое платье под водкой смотрелось фантастически - вода делает своё дело. Огромное спасибо хочется сказать замечательному фотографу  Славе Гребенкину, благодаря его советам я всегда могла сориентироваться что мне делать и какую позу лучше принять ,чтобы получился красивый кадр, работать с ним одно удовольствие ! Мне кажется, что каждая девочка хочет хоть раз почувствовать себя немного русалочкой и эта фотосессия в этом поможет . Не стоит бояться того , что это другая атмосфера , это наоборот очень интересно и необычно! Лично у меня теперь останутся незабываемые воспоминания на долгие года!"
Мисс РАНХиГС 2017 - Дарья Евтушенко:
"Эмоций просто море! Очень странные ощущение, когда ты работаешь под водой. Моя деятельность часто связана с фотосъемками, но здесь все было иначе. Сначала было тяжело, поэтому я была рада, что у меня было целых 2 часа. Но как оказалось, что чем проще, чем лучше. Требовалось всего лишь прочувствовать воду, понять ее спокойное настроение и довериться ей. Поэтому ощущения после были нереальные.
Одна моя из близких подруг разделила со мной приз, а она вообще не умеет плавать, поэтому эта съемка помогла ей раскрепоститься. Под конец мы правда очень устали, так как плавать 2 часа без остановки сложно, но Слава всегда нас подбадривал и говорил, что нужно сделать для более лучшей картинки, а не просто дал нам барахтаться в воде, как тюлени. Для меня очень важно взаимопонимание между фотографом и мной, что Слава сразу понял и нашёл подход к каждой из нас! За что ему огромное спасибо, а так же за то, что осуществил нашу детскую мечту, хоть немного побыть русалками!"
И напоследок новые световые схемы =)
Место фотосъёмки: Студия Аш2Ноль
Оборудование: Canon 5D Mark III + Tamron SP 15-30mm f/2.8
Длительность фотосъёмки: 2 часа + 20 минут + 20 минут.
Все фотографии готовы за 4 рабочих дня
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев