Мисс МИЭТ 2017

24 Апреля, 2017 | #миссмиэт #миэт #мисс #студия2301 #вжюри
Месяц назад побывал в качестве члена жюри и спонсора на конкурсе Мисс МИЭТ 2017. Это мероприятие проходит уже 11-ый год подряд и, несомненно, уровень организации сильно вырос, а номера участниц стали ярче и интереснее. Теперь акцент сделан на артистическую составляющую и интеллектуальный конкурс "вопрос-ответ, который явно добавляет изюминку в шоу. Я побывал на многих конкурсах красоты и талантов, и хочу сказать, что самое главное в таких мероприятиях - это грамотная и четкая организация. Благодаря большому опыту Александры Славянской и её команде - всё прошло просто идеально! Когда-то Александра была зрителем на Мисс МИЭТ в 2013 году. Затем три года являлась штатным организатором и прочувствовала весь процесс изнутри. А в этом году проект полностью прошел под её руководством.
Как рассказывала Александра, каждую неделю девушек тщательно подготавливали к финалу конкурса. К примеру, Мария Рябова из General Models ставила участницам дефиле, Никита Коротков из Likeloft-a приезжал разучивать с девушками танцевальные движения. У проекта было очень много спонсоров и партнёров и это свидетельствует о том, как организаторы ответственно проработали этот момент и насколько заинтересованы партнёры в сотрудничестве.

Отдельно хочу отметить пару интересных моментов на конкурсе. Специально к началу мероприятия участницы приготовили тортики, чтобы члены жюри их попробовали и оценили по нескольким критериям. Баллы выставлялись за вкус, сложность приготовления, за оформление и подачу. А после объявления победительниц, буквально через пару часов и до самого утра прошла жгучая вечеринка-афтерпати при поддержке Alfa Future People в клубе и ресторане Z1.
Победительницами стали: Виктория Сапункова (Мисс МИЭТ 2017) и Мария Слабуха (Вице Мисс МИЭТ 2017).

Подарком от нас стала фотосъёмка в студии 2301 включая создание образа от Наталии Гребенкиной. У Марии съёмка продлилась 30 минут по подарочному сертификату, в течение которых мы поснимали портреты в ретро стиле. У Виктории съёмка продлилась 2 часа. Удалось заснять не только портретные кадры, но ещё и отдельную серию в движении танца.

А вот что говорят победительницы после того как прошло это мероприятие)

Мария Слабуха (Вице Мисс МИЭТ 2017):

"Финал так быстро пролетел в моей голове, что я ещё какое-то время не могла осознать, что все закончилось. Ещё неделю или две было ощущение, что только предстоит выступить и преследовали страхи по этому поводу, даже несколько раз финал снился =). Вот именно сейчас задумалась и поняла, что жизнь очень изменилась. Проект расширил мой кругозор, познакомил с новыми людьми и дал возможность по сей день заниматься чем-то очень интересным. Так что жизнь стала живее!)"
Виктория Сапункова (Мисс МИЭТ 2017):
"Цель, которая жила во мне в течение месяца, была достигнута, и вместе с невероятной радостью и удовлетворением пришла острая потребность в постановке новых целей! На 4 недели я, можно сказать, выпала из реальной жизни. А теперь возвращаюсь в привычный её ритм. Но, вместе с тем, по завершении проекта я почувствовала некоторую опустошённость. После афтерпати не могла уснуть, просто лежала и смотрела в потолок. А потом к утру встала и начала убираться в квартире, т.к. за месяц подготовки к конкурсу, было не до уборок))"
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев