Максим и Алена

16 Октября, 2018 | #Свадьба #Октябрь #Осень #Турандот
Ни для кого не секрет, что свадьба это очень волнительный и насыщенный день! Нужно везде успеть, осуществить запланированное.
Как правило, молодожены планируют свадебный день ориентируясь на время своей росписи в ЗАГСе. К тому же сама роспись это самый кульминационный и волнительный момент. Однако можно распланировать свою свадьбу так, чтобы сделать ее комфортней и спокойней. Например роспись в ЗАГСе в один день, а само торжество - в другой! Что и сделали Максим и Алена, хотя еще до нашей встречи планировали в один день - ЗАГС, Венчание, прогулку в Турандоте и ресторан. По опыту с таким графиком было бы очень много суеты и ребята не смогли бы вдоволь насладиться приготовлениями, сборами, съемкой, общением с гостями и тем более обществом друг друга!

Что касается Турандота - это шикарное место для проведения свадебной фотосессии. Но её можно осуществить только с 10 до 13 часов. Если бы в нашем расписании был ЗАГС, то чтобы успеть в Турандот, пришлось бы расписываться либо очень рано и не выспаться или наоборот во второй половине дня. При этом когда ЗАГС во второй половине дня, то молодожены очень часто нервничают и переживают чтобы туда успеть.

Поэтому подумайте, стоит ли организовывать все в один день ;-)
Оборудование: 2x Panasonic Lumix G9 + Panasonic Leica Nocticron 42.5mm f/1.2 + Panasonic Leica DG Summilux 12 mm F/1.4 + Manfrotto Lykos Bicolor
Длительность фотосъёмки: 8 часов
Количество фотографий: 1110
Все фотографии готовы за 10 рабочих дней
Организатор свадьбы: Organizer
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев