Гриша, Ксюша и Бенито

7 Февраля, 2017 | #lovestory #семья #собака #животные

Для человека, собака может быть просто животным, а может стать не то что другом, а самым родным и близким существом. 

Так было и у Гриши с Ксюшей. Если всю жизнь у тебя была собака, то когда она покидает этот мир, в душе становится пусто и одиноко. Это неописуемое ощущения того тепла и эмоций, которые даёт пёс,  и это возможно почувствовать только от собаки. У Гриши был пес до 7-и лет. С того момента он всегда хотел завести ещё одну, но в связи с обстоятельствами это было не возможно. Ксюша же была окружена мохнатыми друзьями вплоть до замужества.  
Как только ребята поженились и переехали к себе в квартиру они  плотно задумались о том, что бы взять собаку! Выбор был трудный, но сходились на том, что нового члена семьи хотят взять из приюта, что бы он мог обрести свой дом. 

Поиски пса, который бы им понравился и подошёл продолжался около полугода в различных приютах по Москве и области. В итоге пёс был найден в Калуге! За это отдельное спасибо местному приюту "Душа Бродяги" . Собаку звали Бенито. Это был низенький худой пёс, с трудной судьбой. Но беня был очень жизнерадостен и активен. Он сразу понравился ребятам, тем что он был похож и на овчарку и на корги, а так же идеально подходил по размерам в квартиру. В конце августа ребята съездили познакомиться с ним. Бенито сразу побежал встречать Ксюшу, и больше от неё не отходил. 

Далее был месяц ожидания, операция у пса и немножко бумажной волокиты. Но вот Бенито привезли из приюта волонтёры в его новый дом, и он сразу узнал своих новых хозяев, хотя видел их всего раз. 

За три месяца жизни у Гриши и Ксюши, бенито окреп, выпрямил лапы и стал гораздо сильнее, активнее и радостнее. Выучил очень много команд, и стал похож на помесь Басенджи и Овчарки. 

После съёмки прошло уже около двух месяцев, а бенито всё так же радует своих новых хозяев новыми выученными командами и тем душевным теплом, которое он им дарит, как самый лучший и верный друг.

 


Место фотосъёмки: Студия 2301 
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 2 часа
Количество фотографий: 183
Все фотографии готовы за 3 рабочих дня
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев