Артем и Светлана

28 Августа, 2018 | #Свадьба #Лето #Совы #Сова #Август
Вместе они слушают рок, ловят плохую погоду в Питере и догоняют уходящий поезд. Ещё много рисуют, спотыкаются о вещи и предметы, любят смотреть фильмы и вкусно покушать в вареничной на Арбате. Пара училась в одном университете и жила в одном районе, фанатела от одной онлайн игры, но умудрилась ни разу не встретиться до момента, пока судьба не решила их свести. Торжество вместило в себя и их творческие порывы, и в какой-то мере даже дерзкие решения и задумки. Стилистика неожиданно оформилась и определилась в витражное средневековье с игрой света цветных стеклышек, с несколько грубыми мотивами узоров и текстур.
Было решено разделить празднество на два дня. Первый провести в неге и спокойствии: узким семейным кругом на росписи с последующей прогулкой вдвоем. Невеста также решила оттенить дни кардинальной сменой образа - ведь это так здорово позволяет дольше чувствовать атмосферу праздника, да, к тому же, и удивить любимого.
Восьмого августа в день росписи во Дворце Бракосочетания в Коломенском, она щеголяла в невероятно элегантном белом платье, облегающим модельную фигурку. Оно было лаконичным и завершенным, совершенно безупречным. Строгость и гладкость текстуры и цвета разбавляли два витиеватых серебряных узора по бокам, которые поддерживали идеально подобранные серьги, а также развевающиеся на ветру кудри. Шлейф также не смог оставить никого равнодушным. Жених смотрел на свою любимую с огромной нежностью и восхищением.
Кроме возможности продлить удовольствие от праздника, такое деление торжества имеет под собой еще ряд плюсов: это и возможность настроиться на одну волну с фотографом и видеографом, почувствовать себя рядом с ними комфортно и "забыть" про их присутствие, и шанс прорепетировать образ, или, как в случае ребят, позволить себе играть на контрастах и выбирать кардинально разные варианты, и, главное, полное право никуда не торопиться и вдоволь снимать красоту, будучи в костюме и платье.
Одиннадцатое августа не предвещало утром сюрпризов. Стильная и романтичная съемка утра, милые совушки составляют компанию молодым. И вот, наконец, время первой встречи. Невеста появилась перед женихом в уже известном прекрасном белом платье, но прическа сменилась на строгий пучок, а внутри красовались цветы. День шел своим чередом: прошла регистрация у прекрасной витражной арки, и вот ребята уже в крепких, искренних объятиях родных и близких, затем банкет, поздравления, танцы, и разрезание торта.
Но сгущаются сумерки и невеста пропадает из поля зрения. Жениху предстоит пройти три испытания: медное, серебряное, золотое… В кристаллах, растущих из деревьев, находятся символы соответствующих годовщин. Медная свадьба - 7 лет - это крепкий союз, считают, что за семь лет супруги должны притереться друг к другу. Металл не ломается и не рвется, он переплавляется. Точно также и отношения требуют переплавки в более крепкий союз. На медную годовщину нужно обязательно соблюсти один очень красивый обычай. В этот год супругам нужно повесить над порогом своего дома подкову, и именно этот символ Артём достает из сосуда, освещаемого крохотными огонечками лампочек-светлячков.
Серебро символизирует элегантность, спокойствие и чистоту, поэтому пары отмечают серебряную свадьбу в честь своей любви и верности. Традиции серебряной свадьбы включают в себя и обряд умывания. При этом вода должна очиститься серебром, и смыть груз прожитых проблем, избавить от негативных мыслей, очистить жизнь пары от наносной шелухи и подготовить их к следующему этапу супружеской жизни. Именные ложки из серебра ждут жениха в следующем сундучке.
Сосуд, посвященный золотой свадьбе неожиданно оказывается пустым… Потому что навстречу любимому направляется прекрасная невеста в блестящем черном платье. Она его золото, его черное золото, отныне и навека. Запечатываются в капсулу времени символы, вспыхивает ярким пламенем огонь любви, страсти, счастья, вводя пару в новую, наполненную только самым лучшим, жизнь.
Оборудование: 2x Panasonic Lumix G9 + Panasonic Leica Nocticron 42.5mm f/1.2 + Panasonic Leica DG Summilux 12 mm F/1.4 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 1 день - 2 часа, 2 день - 10 часов
Количество фотографий: 1838
Все фотографии с 2-х дней готовы за 13 рабочих дней

Организатор свадьбы - Студия свадебной режиссуры "Make a wish"
Комментарии

Войти

К данной статье пока нет комментариев