Александр и Кристина

26 Сентября, 2017 | #Свадьба #Сентябрь #Осень #Тематика #ВыезднаяРегистрация #Церемония #уВоды
История любви этой пары началась неожиданно для обоих, одна встреча внезапно перевернула жизнь двух людей и научила ощущать счастье внутри себя, снаружи и озарять счастьем других. Одним дождливым днем, по иронии судьбы в день открытия Мотосезона 2016, находясь в гостях у подруги, Кристина осознала, что в ее заполненной работой жизни не хватает эмоций, адреналина, остроты и вкуса. Переговоры с клиентами и подрядчиками давно не дают былого азарта, а на тот момент редких выступлений в рок-группе Кристине было мало. Подруга предложила написать пост в Мотосообщество о желании прокатиться на мотоцикле, что и было сделано в ту же минуту, сопровождаясь шутками и смехом подруг. Буквально через час посыпались сообщения с предложениями. Почему Александр? Не иначе как судьба, потому как ни фотографий пилота, ни мотоцикла не было – несколько сообщений, и решение было принято: ехать с ним, с ним безопасно.
Александр увидев пост Кристины в Мотосообществе сразу понял: это Она, ТА САМАЯ. Несколько дней спустя он позвонил в дверь, зашел, заполнил своей богатырской фигурой крохотную прихожую, протянул шлем и сказал : «Ну что? Поехали?». Встретились на первый взгляд абсолютно непохожие люди: она - заядлая карьеристка, редкими выходными поющая в рок-группе, и он – закованный в черную кожу байкер, жизнь которого летит со скоростью 300 км/ч.
Потом были поездки на спортивном байке по солнечной, весенней, еще холодной Москве. В крови адреналин мешался со страхом, сознание захлестывало ощущение абсолютной свободы и счастья. А после – разговор за ужином, несколько часов кряду обо всем на свете и четким осознанием: они знакомы 1000 лет.
Несколько дней спустя Кристина улетела в отпуск, а по прилету Александр встречал ее в аэропорту высокий, статный, красивый, с букетом из 100 алых и 1 белой розы и словами: «Я тебя люблю».
Для Александра это было как удар молнии – внезапно, убийственно, и навсегда. Для Кристины еще более неожиданно – работа отнимала все ее свободное время, и о чувствах не могло быть и речи. «Друзья?» - «Друзья». И несколько редких встреч за чаем…..
А когда в Москве посередине лета разразился ураган, Кристина осознала: беспокоится о Нем, что самое главное - чтобы Александр доехал до дома невредимым. Так началась эта история….
Полгода спустя на побережье Индийского океана в последний день своего райского отпуска они стояли, обнявшись, босиком на песке и любовались малиновым закатным солнцем. В этот момент Александр уже знал, что их путь в жизнь теперь будет только таким - вместе, рука об руку, с улыбкой глядя вперед. Он опустился на одно колено, держа в руке кольцо, и произнес те самые слова: «Ты станешь моей женой?»
Началась подготовка к свадьбе. Невеста, идя наперекор всем шаблонам и традициям, настаивала на тихой росписи и скромной домашней свадьбе с самыми близкими людьми. Жених был непреклонен: «Дорогая, я ждал тебя всю жизнь и хочу, чтобы с нами радовались все наши близкие и друзья. Да и что же мы расскажем и покажем нашим детям?» Последний аргумент был самым весомым… Решено! Гуляем на всю катушку))
Для сборов было решено остановится на люксе в Дизайн-отеле «Сухаревский». Так как фамилия будущих супругов – Волковы, Кристина и Александр хотели пригласить для фотосессии 2 волков-черного и серого, но возникли сложности с возможностью привезти волков в отель, поэтому было решено перенести фотосессию с волками на зиму)
Местом проведения церемонии и самого торжества был выбран чудесный белоснежный шатер Белый Парус на берегу Пироговского водохранилища. Утро в день торжества было пасмурным, что никак не отразилось на радостном предвкушении жениха и невесты , но за полчаса до торжественной церемонии вышло яркое , по-осеннему теплое солнце)) и в окружении многочисленных радостных гостей Александр и Кристина, глядя в глаза друг другу, произнесли самые важные в жизни слова.
Место фотосъёмки: Сборы в Дизайн-отеле Сухаревский и свадьба проходила на берегу Пироговского водохранилища в шатре Белый Парус
Оборудование: 2x Canon 5D Mark III + Tamron SP 35mm 1.8 + Tamron SP 85mm 1.8 + Tamron SP 15-30mm 2.8 + наш набор киносвета
Длительность фотосъёмки: 10 часов
Количество фотографий: 1224
Все фотографии готовы за 10 рабочих дней
Комментарии

Войти

Кристина Волкова
Хочу еще раз поблагодарить Славочку за Волшебные фотографии! для нас с Сашей работать со Славой было невероятно приятно и комфортно с самого утра и до позднего вечера)) легкость в общении, искренняя улыбка Славы, позитив помог быстро расслабиться и получать удовольствие от съемки. а мастерство, творческий подход и энтузиазм Славы захлестывал и увлекал))) Слава не просто фотограф, а ФОТОХУДОЖНИК , который находится в вечном поиске красоты в каждой мелочи)) и это потрясно! этой фотосессией было положено начало, и она далеко не последняя! творческих успехов и благодарных моделей желаем от семьи Волковых)))))
11 Октября в 13:12